SV Obersülzen ist Bitburger Kreispokalsieger Rhein-Pfalz

03.08.2021
Bitburger Kreispokalsieger Rhein-Pfalz

Unter der Leitung von Sebastian Hilsberg und seinen beiden Assistenten Dieter Bayer und Dorian Wüst sahen ca. 300 Zuschauer:innen ein packendes Endspiel zwischen der DJK Eppstein und dem SV Obersülzen.

Bereits in der 4. Spielminute konnte Robin Gerber den Ball im gegnerischen Tor unterbringen und somit seine Mannschaft aus Obersülzen in Führung bringen.

Lange blieb es bei diesem Spielstand, ehe Dominik Berck seine Mannschaft für das Chancenplus in der 67. Minute mit dem 2:0 für den SV Obersülzen belohnen konnte. Die DJK Eppstein setzte alles auf Angriff und wechselte mehrfach, konnte allerdings nicht genügend Kreativität im Angriffsspiel aufbringen, um der Führung des SV Obersülzen noch einmal gefährlich zu werden. Somit blieb es bis zum Schlusspfiff beim 2:0 Endstand.

Vielen Dank an den SC Alemannia Maudach für das Ausrichten des Bitburger-Kreispokalendspiels und an beide Teams für die faire und spannende Partie. Glückwunsch an den SV Obersülzen zum Sieg im Bitburger-Kreispokalendspiel.