TSV Armsheim ist Bitburger Kreispokalsieger Alzey-Worms

14.05.2024
Bitburger Kreispokal Alzey-Worms

Am 01.05.2024 duellierten sich der TSV Armsheim (A-Klasse) und der TUS Wörrstadt (B-Klasse) um den Gewinn des Bitburger Kreispokals 2024 im Kreis Alzey-Worms. Rund 750 Zuschauer sahen eine spannende Partie auf dem Rasenplatz des FV Flonheim. Geleitet wurde die Partie vom familiären Schiedsrichtergespann bestehend aus Matthias Schwenk, Laura Schwenk und Rainer Eitelmann.

Wörrstadt zunächst in Front

Die Partie begann beidseitig zunächst harmlos. Beide Mannschaften konnten Torannäherungen hervorbringen, welche jedoch nicht viel Gefahr ausstrahlten. Im Verlauf der Partie entwickelte sich ein leichtes Chancenplus für den TUS Wörrstadt, da man mit Konter Nadelstiche setzen konnte. So fiel auch in der 28.Minute das 0:1 für die Wörrstädter, durch einen Konter, welchen Emanuel Dragun einnetzte. Bis zur Halbzeitpause geschah dann wenig, dafür kamen der TSV Armsheim um so stärker aus der Halbzeitpause.

Nur 8 Minuten nach Anpfiff der 2.Halbzeit konnte Pascal Mohr den Ausgleich erzielen. Von nun an waren die Armsheimer die bessere Mannschaft und versuchten sich immer mehr Chancen auszuspielen, dies jedoch ohne Erfolg. So ging es vor 750 Zuschauern in die Verlängerung.

Verlängerung brachte die Entscheidung

Diese Verlängerung brachte alles mit sich, um eine spannende Pokalfinalpartie zu sehen. Pascal Mohr konnte schon in der 92. Minute den TSV Armsheim in Front bringen. Es folgten Karten, Zeitstrafen bis hin zum Ausgleich der Wörrstädter durch Rene Novo in der 107. Miinute. Alle hatten sich schon mit dem Elfmeterschießen abgefunden, bis Nikolaj Michel in der 109. Minute, durch einen Klärungsversuch aus knapp 40 Metern, das entscheidende Tor erzielte. Der Ball sprang ein Mal vor dem Torhüter des TUS auf und flog über Ihn ins Tor hinein.

Somit  konnte sich nach 120 Minuten der TSV Armsheim Sieger des Bitburger Kreispokals 2024 Alzey-Worms nennen, Gratulation! Großes Lob an den TUS Wörrstadt, welcher bis zur letzten Minute alles gegeben hat. Und zu guter Letzt auch ein Dankeschön an den Gastgeber Flonheim!