SV Alsenborn ist Bitburger-Kreispokalsieger KL-Donnersberg

29.07.2021
SV Alsenborn - Bitburger Kreispokalendspiel

Sechs Tore, Sonnenschein und gute Stimmung von den Zuschauern bestimmten das Bitburger-Kreispokalendspiel in Münchweiler an der Alsenz.

Maurizio Mormone war es, der den SV Alsenborn nach super Zuspiel auf der Außenbahn in Führung bringt. Kurz vor der Halbzeitpause glich der TuS Ramsen mit einem Treffer von Jannik Hildmann aus. Nachdem Dennis Spieß das 2:1 für die Alsenborner erzielte, war es Ramsen, die unbedingt den Ausgleich wollten. Das gelang wieder in Person von Jannik Hildmann. Doch gegen die folgende Drangphase von Ramsen hatte der SV Alsenborn etwas dagegen zu setzen. Mit etwas Glück erzielte Jato Miguel Tcha-Tokey in der 82. Minute das 3:2 für den SV Alsenborn. Markus Karl setzte dann in der 92. Minute den Schlusspunkt und verwandelte einen Elfmeter mit einem absoluten Kracher, der von der Unterkante der Latte den Weg ins Tor fand.

Vielen Dank an den TuS Münchweiler für das Ausrichten des Bitburger-Kreispokalendspiels und an beide Teams für die faire und spannende Partie. Glückwunsch an den SV Alsenborn zum Sieg im Bitburger-Kreispokalendspiel.