Bitburger Kreispokalsieger Alzey-Worms: ASV Nibelungen Worms

16.06.2023
Bitburger Kreispokalsieger ASV Nibelungen Worms 2023

Am 24.05.2023 fand das Bitburger Kreispokalendspiel im Fußballkreis Alzey-Worms statt. Auf dem Vereinsgelände des SV Leiselheim trafen die Mannschaften des ASV Nibelungen Worms und des FSV Osthofen aufeinander.

Vor 400 Zuschauern trafen die Mannschaften aus der A-Klasse Alzey Worms im Bitburger Kreispokal aufeinander. Der ASV Nibelungen Worms wurde seiner Favoritenrolle gerecht und erzielte bereits in der 6. Minute das 1:0. Torschütze mit der Nr. 11 war Tobias Scheuermann. Dieser war es auch, der in der 17. Minute zum 2:0 ausbauen konnte. Nur 3 Minuten später traf Kevin Borlinghaus zum 3:0 und die Partie war so gut wie entschieden. Trotz guter Chancen konnte der ASV keine weiteres Tor erzielen und somit kam der FSV besser in die Partie. Trotz allen Bemühungen gelang es den Osthofenern nicht den Anschlusstreffer zu erzielen. In der Schlussphase war es dann Elias Völkl (Nibelungen Worms), welcher den 4:0 Endstand erzielen konnte.

Wir gratulieren dem ASV Nibelungen Worms zum Aufstieg in die Bezirksliga Rheinhessen sowie zum Pokalsieg.