22.05.2024
Kreispokalsieger FV Kindsbach 2024/24

Am 15.05.2024 stieg in Miesau das Bitburger Kreispokalendspiel des Kreises Kusel-Kaiserslautern zwischen dem FV Kindsbach und dem VfB Waldmohr. Trotz schlechten Wetters kamen ca. 800 Zuschauer, welche eine intensive und torreiche Begegnung sahen. Das bessere Ende gab es für den FV Kindsbach, der sich Bitburger Kreispoalsieger 2023/24 nennen darf. Herzlichen Glückwunsch.

Spielverlauf

Das Spiel begann und bereits nach vier Minuten traf Zeshan Abbas per Kopf, nachdem der FV Kindsbach das Leder nicht richtig geklärt bekam. Anschließend flachte die Partie ein wenig ab und das Spiel verlagerte sich ins Mittelfeld. Nach einem unsauberen Zweikampf gab es direkten Freistoß für den FV Kindsbach aus dem Halbfeld. Dieser wurde perfekt auf den Kopf von Mike Schuler getreten, der dann gekonnt einnickte. Daraufhin legte der FV Kindsbach so richtig los und erzielte binnen acht Minuten die nächsten zwei Treffer. Diese erzielten Tobias Schuler und erneut Mike Schuler. Mit dem 3:1 ging es dann auch in die Pause.

Ohne Wechsel auf beiden Seiten startete die zweite Hälfte. Nach einigen teils hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten blieb es aber beim 3:1 bis in die 85. Minute, in der Patrick Frosch endgültig den Deckel draufmachte. Dies wurde durch eine Zeitstrafe in der 83. Minute gegen den Kapitän VfB Waldmohr, Alexander Stein, begünstigt. Mit einem Mann mehr ließ der FVK nichts mehr anbrennen und hatte sogar noch die Chance auf das fünfte Tor, ehe Schiedsrichter Luca Kevin Dieterich nach 90 Minuten abpfiff.